• Entrar
  • Cadastrar
Cebola empanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Cebola empanada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Cebola empanadaCebola empanada@ Juliana Majdalane
Icone flèche
Cebola empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia jose leite da silva

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas
  • leite200 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfazer todas as rodelas de cebola em aneis.

  2. 2

    Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos.

  3. 3

    Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.

  4. 4

    Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente.

  5. 5

    Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal.

  6. 6

    Sirva como aperitivo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.