A receita apresentada nesta página foi enviada por
GILMARA CAVA COLIN
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuca de fermento de pão com farofa.
Segui a receita só que coloquei uma xícara de água,ficou ótima.
achei a massa mole,acresentei mais 1/2 xicara de farinha.ainda nao coloquei para assar,assim q assar digo o resultado.
A receita deu certo, porém coloquei apenas 1 xícara de água . A farofa achei muito, desnecessário fazer tanta, após assar retirei quase tudo de cima.
A massa ficou mole mesmo respeitando todas as medidas. Ao assar batumou e joguei tudo fora.
Ficou mole. Com uma acidez típica de quando usamos muito fermento, mas as quantidades descritas foram todas respeitadas. Não deu certo comigo.
Eu fiz a minha ficou ótima bem macia Amei a receita... Recomendo muitissimo
Eu nunca tinha acertado fazer a farofa mas essa ficou otima , a receita toda é muito facil e gostosa.
Muito boa, adorei a receita!
Ficou maravilhosa muito boa todos adoraram!
Ficou maravilhosa