Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal.
Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie.
Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado.
Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos).
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisângela Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Minha duvida é para descongelar os bolinhos, no micro ou fritar novamente?
Olá, Eu posso congelar? Obrigada.
uma delicia , fiz com file de panga, ficou delicioso aqui em casa todos adoraram.
Fiz ontem ficou uma delicia, acrescentei azeitonas fatiadas e servi com molho de parmesão. Tds amaramm super recomendo.
O trigo utilizado na receita é o mesmo de Quibe?
Fiz e ficou muito bom, bem saboroso. Parabéns pela receita!
fiz e ficou uma delícia. ..
fiz e ficou uma delicia!!! soh nao ficou muito firme para enrolar!!
Gostaria de saber a quantidade de agua, para cozinha o peixe e quanto tempo ??? se for colocar no microondas.....Obrigado Dany!!!