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Costela suína ao molho barbecue
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Costela suína ao molho barbecue
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Costela suína ao molho barbecue
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C
Por Cássio

Ingredientes (4 porções)

  • Costela suína
  • azeiteAzeite
  • sal grossoSal grosso
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída na hora

Para o molho

  • açúcar mascavo100 g de açúcar mascavo
  • molho inglês100 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado
  • mostarda2 colheres de mostarda amarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipíente tempere a costela com sal grosso, pimenta-do-reino e azeite. Espalhe bem para pegar bem os temperos e deixe descansar de por 2 horas.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo e coloque o açucar mascavo, quando o açucar começar a derreter insira o molho inglês, misture mais um pouco, diminua o fogo e coloque o molho de tomate e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e por fim coloque a mostarda.

  3. 3

    Pegue a costela e bata um pouco para sair o excesso de sal grosso e coloque-a em uma assadeira com o osso para baixo. Pincele o molho barbecue por toda a carne e coloque-a para assar em um forno pré aquecido com uma temperatura de 180°C.

  4. 4

    De vinte e vinte minutos retirar a costela do forno e pincelar mais um pouco do molho. Pronto, uma costela com barbecue com a carne bem macia e uma "casca" bem crocante.

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