Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de peito de frango
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • Maisena
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeitonas pretas (opcional)
  • 500 g de queijo minas fresco
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e acrescente ao molho de tomate, reserve.
  2. Cozinhe a batata com o sal.
  3. Esprema ainda quente.
  4. Junte a noz-moscada, ovo, manteiga e coloque a maisena até dar o ponto de enrolar.
  5. Faça bolotas e reserve.
  6. Corte o queijo minas em cubos, lascas da azeitona e coloque o orégano.
  7. Recheie as bolotas com a mistura do queijo minas.
  8. Coloque as bolotas ao redor do refratário.
  9. Coloque o frango com o molho no centro do refratário.
  10. Despeje o creme de leite por cima, salpique o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa. Na verdade eu fiz as bolotas fritas. Coloquei menos molho de tomate misturei com o frango e coloquei dentro das bolotas junto com o queijo minas, a azeitona e o orégano. E também não salpiquei queijo por cima. Depois levei pra fritar. Ficou ótima, muito saborosa.

  • É simples e fácil de fazer, todos na minha casa adoraram, parabens

Ver mais