• Entrar
  • Cadastrar
Bolotas de frango
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (20 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo1 ovo inteiro
  • amido de milhoMaisena
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada ralada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeitona pretaAzeitonas pretas (opcional)
  • queijo minas frescal500 g de queijo minas fresco
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango, desfie e acrescente ao molho de tomate, reserve.

  2. 2

    Cozinhe a batata com o sal.

  3. 3

    Esprema ainda quente.

  4. 4

    Junte a noz-moscada, ovo, manteiga e coloque a maisena até dar o ponto de enrolar.

  5. 5

    Faça bolotas e reserve.

  6. 6

    Corte o queijo minas em cubos, lascas da azeitona e coloque o orégano.

  7. 7

    Recheie as bolotas com a mistura do queijo minas.

  8. 8

    Coloque as bolotas ao redor do refratário.

  9. 9

    Coloque o frango com o molho no centro do refratário.

  10. 10

    Despeje o creme de leite por cima, salpique o queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.