Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cristina amaral nogueira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cenoura ralada no ralo fino
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de kumell
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 colher de café rasa de pimenta calabresa
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes pequenos de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente grande amasse a ricota.
  2. Depois rale a cenoura, coloque todos os temperos, o azeite e prove para ver se ficou temperado a seu gosto, principalmente se está no ponto ideal de sal.
  3. Coloque a maionese e o creme de leite, misture tudo e inclua a gelatina já diluída em meio copo tipo americano (dilua em banho-maria ou no micro-ondas).
  4. Unte uma fôrma de pudim com azeite de oliva, coloque a mistura dentro, seguindo para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Sirva como acompanhamento de saladas verdes ou como torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!