20min
Ingredientes (10 porções)
500 g de ricota 1 vidro de maionese pequeno 1 caixa de creme de leite- 1 cenoura ralada no ralo fino
2 colheres de sopa de orégano 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado- 1 colher de kumell
1 maço de cebolinha verde picada 1 maço de salsinha picada- 1 colher de café rasa de pimenta calabresa
4 colheres de azeite de oliva Sal a gosto- 2 envelopes pequenos de gelatina em pó incolor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recepiente grande amasse a ricota.
- 2
Depois rale a cenoura, coloque todos os temperos, o azeite e prove para ver se ficou temperado a seu gosto, principalmente se está no ponto ideal de sal.
- 3
Coloque a maionese e o creme de leite, misture tudo e inclua a gelatina já diluída em meio copo tipo americano (dilua em banho-maria ou no micro-ondas).
- 4
Unte uma fôrma de pudim com azeite de oliva, coloque a mistura dentro, seguindo para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- 5
Sirva como acompanhamento de saladas verdes ou como torradas.