Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de café forte
  • 1/4 de xícara de chá de rum
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 400 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 claras
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o café e o rum.
  2. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário.
  3. Na batedeira, bata o cream cheese com açúcar, até formar um creme.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  5. Alterne camadas do creme e do biscoito umedecido.
  6. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas.
  7. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!