Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope em pó de gelatina sem sabor
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de bombom tipo Bis branco picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o leite.
  2. Misture o Bis com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro.
  3. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!