Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata ultra- rápida (para acompanhar carnes)

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 a 5 batatas cruas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha (opcional)
  • 1 envelope de sazon (legumes ou aves)
  • 1/2 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho em um pouco de azeite.
  2. Acrescente os demais ingredientes de uma misturada, tampe a panela, quando fizer barulho de pressão desligue.
  3. Sirva a seguir, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!