Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa à parmegiana cremosa à La Norma

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Norma Sueli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 filés de frango temperados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Ervas finas secas a gosto (orégano, manjericão, salsa)
  • Banha

Molho:

  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de catupiry
  • Leite a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, misture a farinha e as ervas.
  2. Passe bem o frango.
  3. Empane na banha bem quente em uma frigideira.
  4. Escorra e reserve.

Molho:

  1. Em outra frigideira, coloque o azeite, os queijos, o catupiry e o sal.
  2. Mexa até ficar cremoso, adicione o lete e misture novamente até ficar homogêneo.
  3. Distribua o molho nos filés.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Por que o título é coxa de frango e receita pede filé de frango?

Ver mais