Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Bacon em fatias
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne moída com o pó do pacote de creme de cebola, o ovo, o cheiro verde e pimenta, até ficar homogêneo (não necessita colocar sal, o creme de cebola já tempera).
  2. Pegue pequenas quantidades formando bolinhas que deverão ser levemente achatadas ficando na forma de medalhão.
  3. Em volta do medalhão coloque uma fatia de bacon e prenda com um palito. Leve ao forno (180º) coberto com papel alumínio por 15 minutos, após esse tempo retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos de cada lado para dourarem.
  4. Depois é só servir, como acompanhamento pode ser arroz branco e purê de batatas.
  5. Pode ser feito de um dia para o outro ou congelar, pegando assim ainda mais sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!