• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão tipo Catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LFC

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 l de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque o leite em uma vasilha e coloque no fogo.

  2. 2

    Depois acrescente o queijo, e a maizena e mexe até começar engrossar, quando estiver no ponto cremoso.

  3. 3

    Depois que estiver já no ponto bater na batedeira tudo e o creme de leite, e vai ficar bem cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.