Ingredientes (4 porções)
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Palitos e barbante
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Recheio
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1 colher (chá) de tempero de alho e sal
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1 pitada de nóz noscada em pó
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Modo de preparo
- 1
Lave bem o peito de frango para tirar a gosma.
- 2
Corte do meio para a beirada pela esquerda sem soltar a fatia.
- 3
Corte a parte da direita, da mesma forma. sem soltar a fatia. Ficará um bife comprido. Tempere com alho e sal e reserve.
- 4
Em uma tigela misturar bem os ingredientes do recheio: alho e sal, cenoura, bacom, azeitonas, parmesão, cebola, louro, coentro, cominho, noz noscada e cheiro verde.
- 5
Cobrir o bife com fatias de presunto.
- 6
Em seguida colocar o recheio e espalhar.
- 7
Juntar os lados e fechar com palitos, por toda extensão do bife.
- 8
Fechar com o barbante passando pelos palitos como cadarço de sapato.
- 9
Dar um nó no final.
- 10
Passar maionese por toda extensão do rolo.
- 11
Levar para assar, em assadeira forrada com papel aluminio, até dourar.
- 12
Retire os palitos e o barbante e sirva quente.