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Peito de frango recheado
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Por Wanda-fcosta@hotmail.com

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 peito de frango desossado
  • Helmanss - MaioneseMaionese para pincelar
  • Palitos e barbante
  • temperoTempero de alho e sal

Recheio

  • cenoura1 cenoura média ralada
  • bacon100 g de bacon em cubinhos
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • cebola2 colheres de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de tempero de alho e sal
  • louro em pó1 pitada de louro em pó
  • coentro em pó1 pitada de coentro em pó
  • cominho em pó1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de nóz noscada em pó
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o peito de frango para tirar a gosma.

  2. 2

    Corte do meio para a beirada pela esquerda sem soltar a fatia.

  3. 3

    Corte a parte da direita, da mesma forma. sem soltar a fatia. Ficará um bife comprido. Tempere com alho e sal e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela misturar bem os ingredientes do recheio: alho e sal, cenoura, bacom, azeitonas, parmesão, cebola, louro, coentro, cominho, noz noscada e cheiro verde.

  5. 5

    Cobrir o bife com fatias de presunto.

  6. 6

    Em seguida colocar o recheio e espalhar.

  7. 7

    Juntar os lados e fechar com palitos, por toda extensão do bife.

  8. 8

    Fechar com o barbante passando pelos palitos como cadarço de sapato.

  9. 9

    Dar um nó no final.

  10. 10

    Passar maionese por toda extensão do rolo.

  11. 11

    Levar para assar, em assadeira forrada com papel aluminio, até dourar.

  12. 12

    Retire os palitos e o barbante e sirva quente.

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