Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LEIDIA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 gordura vegetal
  • 2 pacotes de bolachas (redondas)
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 4 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas

Cobertura:

  • 2 copos de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 pacotinho de granulado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a gordura vegetal, açúcar refinado e as gemas, bata bastante.
  2. Depois de bater coloque o creme de leite sem soro e bata novamente.

Montagem:

  1. Em um marinex coloque o papel alumínio e disponha toda as bolachas ao redor e no fundo.
  2. Coloque o creme, bolachas novamente, assim até encher a vasilha.
  3. Tampe com o papel alumínio e coloque no congelador para gelar de um dia para o outro.
  4. No outro dia faça a cobertura e coloque a torta em uma bandeja.
  5. Cubra com o brigadeiro e o granulado.
  6. Decore com quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!