1 colher (chá) de glutamato monosódico (ajinomoto)
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Para decorar:
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 colher (sopa) de ervilha
1 colher (sopa) de milho
Raminho de cheiro verde
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso leve a água ao fogo alto e deixe levantar fervura. Acrescente o atum, a ervilha, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate e misture bem.
Tempere com o sal e o glutamato e misture bem. Acrescente a farinha de milho aos poucos para incorporar bem os flocos.
Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por 7 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo.
Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque o ovo, a ervilha e o milho no fundo.
Coloque a massa ainda quente na forma e com uma colher pressione bem.
Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou frio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Souza
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz rápido.