Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite de vaca

    2ª camada:

    • 6 colheres de nescau
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 2 latas de leite de vaca

    3ª camada:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Misture os ingredientes, leve ao fogo até formar o mingau.
      2. Coloque no pirex.

      2ª camada:

      1. Misture tudo leve ao fogo até engrossar.
      2. Despeje em cima da 1ª camada com cuidado.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve, junte o açúcar ate formar um glacê.
      2. Coloque o creme de leite, mexa bem.
      3. Coloque por cima da 2ª camada e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!