Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de cebola com gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes fatiadas em tiras
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela quente derreta a manteiga e refogue as cebolas até murcharem bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo até incorporar toda a manteiga na farinha.
  3. Depois acrescente a água fervente com o caldo de carne dissolvido.
  4. Deixe ferver por 20 minutos até o caldo ingrossar.
  5. Se precisar engrossar mais, acrescente um pouco mais de água gelada com farinha de trigo dissolvida.
  6. Assim que estiver pronta, apague o fogo e acrescente o gorgonzola.
  7. Tampe a panela e deixe o queijo derreter.
  8. Dica: Pode ser servido com torradas ou massa folhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!