Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela ao creme de leite e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berijelas fatiadas, no comprimento
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos com um garfo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Óleo para fritar e untar

Modo de Preparo

  1. Deixe a berijela de molho em água com sal por 30 minutos.
  2. Passe na farinha e frite em óleo quente.
  3. Escorra em papel absorvente e reserve.
  4. Misture os ovos com o creme de leite, o parmesão e sal.
  5. Em um refratário médio untado, coloque um pouco do creme e faça camadas de berijela, creme, mussarela e tomate, terminando em mussarela.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  7. Decore como desejar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!