Farinha de trigo (o suficiente para dar efeito puxa puxa)
3 ovos
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
200 g de bacon picadinho
300 g de carne seca (ou carne de charque) picadinha
200 g de queijo de coalho
Azeite e sal a gosto
Óleo de girassol ou soja para fritar
Modo de Preparo
Ferva a carne seca e logo em seguida, quando já estiver dessalgada corte em pedacinhos bem pequenos e reserve.
Enquanto isso pique o bacon e frite na sua própria gordura, quando estiver bem torradinho, remova o excesso de gordura e na mesma panela que você fritou o bacon, junte o arroz, a carne seca picadinha, o queijo de coalho, a cebola, o tomate e 1 colher de chá de azeite.
Misture tudo bem até tudo ficar mutio bem aquecido.
Ponha tudo numa vasilha grane e coloque os ovos e vá colocando a farinha de trigo até dar ponto de "puxa puxa" e misture tudo MUITO BEM.
Depois faça bolinhos com a ajuda de duas colheres e ponha no óleo bem quente. Frite-os em fogo baixo até ficarem bem dourados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de arroz com carne seca.
acrescentar pimentao verde, coentro e salsinha picados cairia mto bem....