Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra (180 g) de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 100 g de cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de água e espere 5 minutos.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Adicione e misture o leite condensado e o creme de leite.
  4. Dissolva a gelatina em fogo brando, até ficar líquida.
  5. Misture a gelatina com o creme feito com o chocolate.
  6. Coloque toda a mistura em um recipiente de vidro.
  7. Pique as cerejas ao meio e misture.
  8. Depois de frio, colocar na geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!