Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pepinos médios, ou 2 grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Água e vinagre branco, na proporção de 1 medida de vinagre para 2 de água
  • Pimenta-do-reino
  • Opcional: gengibre picadinho

Modo de Preparo

  1. Descasque os pepinos e pique em fatias finas.
  2. Descarte as sementes, ou melhor, utilize-as para fazer uma salada.
  3. Coloque os pepinos em uma vasilha com tampa ou um vidro e acrecente os utros ingredientes.
  4. Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 dias antes de consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!