Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 pote de 300 ml de sorvete
  • 1 cálice de amarula
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate amargo
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça uma cavidade no panetone deixando 2 cm de borda, reserve.
  2. Amasse o fundo interno do panetone e coloque colheradas de sorvete, pedaços de chocolate amargo, finalizando com sorvete.
  3. Regue com a amarula. Derreta uma barra de chocolate em banho- maria, misture meia lata de creme de leite e complete a cavidade do panetone. Coloque a tampa que foi retirada e leve ao freezer por 12 horas. Lambuze com o restante do chocolate branco na junção da tampa. Corte em fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!