Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sobras de frango assado, carne desfiada, etc
  • 6 ovos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 beterraba média ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentaão picado
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos, adicione o amido de milho ao poucos para não empelotar, e o fermento em pó.
  2. Em uma frigideira ou omeleteira anti-aderente, adicione óleo o necessário para frigir o alho, o tomate, a cebola e o pimentão.
  3. Após adicione a massa, espere dourar um lado, até desprender as bordas, vire a omelete e sirva quente.
  4. Se quiser adicione orégano ou ervas finas à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!