• Entrar
  • Cadastrar
Omelete preguiçosa
Comente esta receita
Omelete preguiçosa
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Omelete preguiçosaOmelete preguiçosa Shutterstock
Icone flèche
Omelete preguiçosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joao de Deus Alves

Ingredientes (4 porções)

  • Sobras de frango assado, carne desfiada, etc
  • ovo6 ovos
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 1 beterraba média ralada
  • alho4 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 1 pimentaão picado
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos, adicione o amido de milho ao poucos para não empelotar, e o fermento em pó.

  2. 2

    Em uma frigideira ou omeleteira anti-aderente, adicione óleo o necessário para frigir o alho, o tomate, a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Após adicione a massa, espere dourar um lado, até desprender as bordas, vire a omelete e sirva quente.

  4. 4

    Se quiser adicione orégano ou ervas finas à massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.