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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3,5 kg de chester Perdigão
  • 2 talos de salsão
  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto

Molho:

  • 6 peras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã

Modo de Preparo

  1. Corte o salsão em quatro partes.
  2. Coloque o chester em um caldeirão e acrescente o salsão, a cenoura, a cebola e o sal.
  3. Junte a água e cozinhe por 2 horas aproximadamente ou até que o chester esteja macio.
  4. Retire-o do caldeirão e reseve.

Molho:

  1. Descasque as peras, corte-as ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque as peras e o restante dos ingredientes em uma panela e cozinhe até ficarem macias.
  3. Retire-as da panela e reserve.
  4. Volte a panela ao fogo e deixe ferver até a calda engrossar.
  5. Regue o chester com a calda e leve-o ao forno médio préaquecido até dourar.
  6. Retire do forno e corte em fatias.
  7. Sirva com as peras cozidas e decore com ramos de hortelã.

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Comentários

  • Muiiitooo bom!

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