• Entrar
  • Cadastrar
Chester Agridoce
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Chester AgridoceChester Agridoce Shutterstock
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chillene Rhedfor
Por Chillene Rhedfor

Ingredientes (12 porções)

  • 3,5 kg de chester Perdigão
  • aipo2 talos de salsão
  • cenoura2 cenouras picadas
  • cebola1 cebola picada
  • água5 litros de água
  • salSal a gosto

Molho

  • pera6 peras
  • sal1 colher (chá) de sal
  • água1 litro de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de limão1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • hortelã1/2 xícara (chá) de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o salsão em quatro partes.

  2. 2

    Coloque o chester em um caldeirão e acrescente o salsão, a cenoura, a cebola e o sal.

  3. 3

    Junte a água e cozinhe por 2 horas aproximadamente ou até que o chester esteja macio.

  4. 4

    Retire-o do caldeirão e reseve.

  5. 5

    Molho:

    Descasque as peras, corte-as ao meio e retire as sementes.

  6. 6

    Coloque as peras e o restante dos ingredientes em uma panela e cozinhe até ficarem macias.

  7. 7

    Retire-as da panela e reserve.

  8. 8

    Volte a panela ao fogo e deixe ferver até a calda engrossar.

  9. 9

    Regue o chester com a calda e leve-o ao forno médio préaquecido até dourar.

  10. 10

    Retire do forno e corte em fatias.

  11. 11

    Sirva com as peras cozidas e decore com ramos de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.