Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de farofa pronta
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de nozes triturada grosseiramente
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem semente
  • Salsinha
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure na manteiga e azeite o bacon, a cebola e o alho.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa bem e desligue.
  4. Acompanhamento para carnes e aves.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa farofa é muito boa,na ceia não sobrou nada.

  • Muito boa, recomendo simples e fácil de fazer.

  • Eu fiz. Mas achei que com farofa pronta, fica muito sabor misturado, não gostei muito. Acredito que com farinha de mandioca fique melhor. Vou tentar.

  • Adorei a receita, super fácil.. E é uma delicia!

  • Parece ótima minha linda, aliás suas receitas são magavilhosas,, parabéns, queria ser sua vizinha, rsrsrs, bjs e fique com Deus !

    • Elisangela.Obrigada pelo carinho sempre.Fique com Deus.Bjs também.

Ver mais