30min
Ingredientes (6 porções)
4 dentes de alho amassados- 1 cebola ralada e escorrida
3 colheres de sopa de margarina 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada 1 litro de leite morno 4 gemas 250 g de queijo prato ralado 50 g de queijo parmesão ralado 4 claras em neve sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho e a cebola na margarina, coloque o trigo, misture bem e acrescente o leite.
- 2
Mexa bem até engrossar.
- 3
Junte as gemas, coloque o sal a gosto e tire do fogo.
- 4
Misture os queijos e a clara em neve a esse creme, mexendo de baixo para cima.
- 5
Coloque em um refratário untado com margarina e farinha de rosca e leve ao forno preaquecido até dourar.
- 6
Desligue o forno e deixe o souflé descansar um pouco antes de servir.