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Souflé de queijo
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4.3 / 5 (3 avaliações)
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A
Por Andréia

Ingredientes (6 porções)

  • alho4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • leite1 litro de leite morno
  • gema de ovo4 gemas
  • queijo prato250 g de queijo prato ralado
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • clara de ovo4 claras em neve
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho e a cebola na margarina, coloque o trigo, misture bem e acrescente o leite.

  2. 2

    Mexa bem até engrossar.

  3. 3

    Junte as gemas, coloque o sal a gosto e tire do fogo.

  4. 4

    Misture os queijos e a clara em neve a esse creme, mexendo de baixo para cima.

  5. 5

    Coloque em um refratário untado com margarina e farinha de rosca e leve ao forno preaquecido até dourar.

  6. 6

    Desligue o forno e deixe o souflé descansar um pouco antes de servir.

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