Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o açúcar, o sal, o óleo, as gemas, o suco e as raspas de laranja e bata até obter uma massa leve.
Adicione a seguir o fermento em pó e por ultimo as claras batidas em neve.
Coloque em forma de furo de 24 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, levando para assar em forno 200ºC por 40 minutos.
Desenforme depois de morno e espalhe a calda
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar, a margarina, o chocolate e a água, mexendo bem.
Leve a panela ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco e aplique.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Douglas Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Marrom.