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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 xícara (chá) óleo de soja
    • 1/4 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 1/2 kg de cebolas
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire o amido de milho com a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
      2. Adicione o óleo e o leite. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e lisa.
      3. Faça uma bola com a massa e deixe descansar durante 30 minutos.

      Recheio:

      1. Corte as cebolas em rodelas fininhas e refogue-as na margarina em fogo brando até dourar.
      2. Peneire o trigo, polvilhe e misture até que se incorpore totalmente às cebolas.
      3. Adicione o leite de uma vez só e deixe ferver sem parar de mexer.
      4. Junte as gemas uma a uma misturando bem.
      5. Tempere com o sal, pimenta e noz moscada. Deixe cozinhar este creme mexendo sempre. Deixe esfriar antes de rechear a massa.

      Montagem:

      1. Após o tempo de descanso da massa, estenda 2/3 da massa em espessura fina e forre os fundos e laterais de uma fôrma de torta (pode ser de fundo solto). Não é necessário untar a fôrma.
      2. Coloque o recheio totalmente frio sobre a massa. Abra o restante da massa com o rolo de madeira e cubra o recheio.
      3. Pincele com 1 gema e asse em forno moderado durante 30 minutos.

      PELA WEB

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