• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado de goiabada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 167 comentários
@ Carina scandolara
@ Gisele
@ Juliana
@ Danielly Kalk
@ Jaqueline Ataliba
@ Juliana
@ Esther
@ Bruno Wellington Batista Rosa
@ Thais Santana
@ Marli De Freitas
@ Andresa Vieira
@ Looreenaa Boorgees
@ Lucélia
@ Lucélia
@ Bia Leal
@ Karen Lima Bailarina
@ Leonardo Santos
@ Talita
@ Elisangela Silva
@ Thaís Fernanda Lamb
@ Rosangela Oliveira Faria
@ Jamilly K
@ Renata
@ Juliana Oliveira
@ Cristiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (50 porções)

Para o biscoito

  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • leite em pó1 colher (sopa) de leite em pó

Para o recheio

  • goiabadaGoiabada em cubos
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipente coloque todos os ingredientes e amasse até que não grude mais nas mãos.

  2. 2

    Faça pequenos biscoitinhos pouco maiores que uma moeda de 1 real.

  3. 3

    Coloque a goiabada em cada biscoitinho empurrando levemente até que entre no biscoito, depois passe no açúcar.

  4. 4

    Por se tratar de uma massa delicada o tempo para assar vai depender da potência do forno.

  5. 5

    Assar em forno pré-aquecido por uns 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.