Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado de goiabada

49 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 131

Ingredientes

    Para o biscoito:

    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de leite em pó

    Para o recheio:

    • Goiabada em cubos
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em um recipente coloque todos os ingredientes e amasse até que não grude mais nas mãos.
    2. Faça pequenos biscoitinhos pouco maiores que uma moeda de 1 real.
    3. Coloque a goiabada em cada biscoitinho empurrando levemente até que entre no biscoito, depois passe no açúcar.
    4. Por se tratar de uma massa delicada o tempo para assar vai depender da potência do forno.
    5. Assar em forno pré-aquecido por uns 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita sensacional. Fiz igual a receita e ficou maravilhoso

    • Tentei fazer. Fiz igualzinho à receita. Quando botei assar eles se desmancharam. Não deu certo. Já fiz outras receitas e deu certo. O que fiz errado?

    • Faltou só dizer qual a temperatura do forno, fiz e o meu ficou mole :'(

    • Não deu certo! :( Coloquei os ingredientes igual ao da receita mas a massa ficou esfarelando, tive que acrescentar mas um ovo mas mesmo assim ( pro meu paladar ) ficou faltando doce.

    • Receita maravilhosa, super fácil!

    • Essa receita é realmente boa, mas uso margarina, ao invés de manteiga e apenas meia xícara, creio que com uma xícara de manteiga a massa fique muito mole.

    • Se n colocar a goiabada fica bom ?

      • Olá, Yona. Você pode fazer sem a goiabada, se preferir. Aproveite!

    • Rápido e fácil. Todos aqui em casa gostaram dos biscoitos. Farei mais vezes! Obs: não coloquei leite em pó, coloquei 1 colher de leite condensado.

    • Ficou muito bom mesmo ... O meu nao.coloquei o leite em pó achei que com ele ficaria muito doce devido a açúcar e goiabada ja

    • A farinha é com fermento ou sem? Alguem sabe m dizer??

    Ver mais