Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas no caldo de legumes
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas pretas ou verdes a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe no caldo de legumes.
  2. Escorra as batatas e disponha no fundo de um pirex.
  3. Coloque os tomates em cima das batatas, regue bem com o azeite.
  4. Salpique o atum, a cebola e a azeitona por cima e novamente regue com mais azeite. Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas, espalhe o requeijão e cubra com a mussarela.
  5. Leve o preparo ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido não gosta de peixe mas essa receita ele amou principalmente na páscoa mesmo que a gente não fique em casa eu tenho que fazer e levar pra ele é um dos pratos predileto mto bom...

  • Vou fazer nessa páscoa. E vou comer bastante!

  • Maravilhosa, já fiz duas vezes e hj estou montando uma com camarão no lugar do atum, vamos ver como fica.....

    • Com camarao ficou bom????

  • Excelente receita... fiz para minha esposa e ela adorou, até eu que não sei cozinhar consegui. Parabéns a quem postou!!!

Ver mais