• Entrar
  • Cadastrar
Peixe na Moranga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta Maia
Por Roberta Maia

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abóbora inteira média
  • água2 1/2 litros de água
  • alho2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo kinor sabor bacalhau
  • cebola1 cebola picada
  • 250 g de peixe (sempre uso cação)
  • queijo ralado100g de queijo ralado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto
  • mandioca500g de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire todo o miolo da abóbora, coloque água e leve ao forno (a abóbora irá cozinhar).

  2. 2

    Em uma panela coloque, azeite,cebola e o alho deixe refogar, coloque o peixe cortado em cubos.

  3. 3

    Em outra panela coloque água, quando ferver adicione o caldo knorr, ao derreter coloque na panela do peixe, acrescente mandioca já cozida e amassada, dê uma leve misturada para juntar o peixe com a mandioca e reserve.

  4. 4

    Na abóbora passe requeijão nela toda e coloque o peixe, um pouco da salsa e o queijo ralado, mais peixe salsa e queijo ralado até encima e coloque o queijo ralado e a salsa.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz.

Informações adicionais

Obs.: Quando acabar o creme de peixe da moranga, acrescente mais um pouco de creme de peixe da panela,pq sempre fica um pouco na panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.