Ingredientes (6 porções)
- 1 abóbora inteira média
2 1/2 litros de água 2 dentes de alho- 2 cubos de caldo kinor sabor bacalhau
1 cebola picada- 250 g de peixe (sempre uso cação)
100g de queijo ralado 1 copo de requeijão Cheiro-verde a gosto 500g de mandioca
Modo de preparo
- 1
Retire todo o miolo da abóbora, coloque água e leve ao forno (a abóbora irá cozinhar).
- 2
Em uma panela coloque, azeite,cebola e o alho deixe refogar, coloque o peixe cortado em cubos.
- 3
Em outra panela coloque água, quando ferver adicione o caldo knorr, ao derreter coloque na panela do peixe, acrescente mandioca já cozida e amassada, dê uma leve misturada para juntar o peixe com a mandioca e reserve.
- 4
Na abóbora passe requeijão nela toda e coloque o peixe, um pouco da salsa e o queijo ralado, mais peixe salsa e queijo ralado até encima e coloque o queijo ralado e a salsa.
- 5
Leve ao forno para gratinar.
- 6
Sirva com arroz.
Informações adicionais
Obs.: Quando acabar o creme de peixe da moranga, acrescente mais um pouco de creme de peixe da panela,pq sempre fica um pouco na panela.