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  • Imagem enviada por Emanuelly Victoria Hoffer de Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Manteiga para untar uma forma de alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo brando.
  2. Fique mexendo com uma colher de pau sem parar.
  3. Quando o leite começar a subir abaixe o fogo e continue mexendo.
  4. Após o leite parar de subir e começar a engrossar e aparecer o fundo da panela, retire do fogo e bata com a colher de pau fora do fogo.
  5. Despeje na forma de alumínio untada.
  6. Quando estiver morna, passe a faca para quadricular. Comer frio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz questão de me cadastrar no site por causa desse povo que tá reclamando. Na receita está falando chocolate em pó, e não achocolatado em pó! O chocolate em pó é que ajuda a engrossar, se não tiver pode usar o cacau em pó!

  • ô gente não estão vendo que é uma criança? é óbvio que está errada! Não precisa xingar a menina, apenas orientem que uma criança publicou e não sabe fazer.

  • a receita esta errada

  • Essa receita esta errada

  • A pior receita que ja fiz. Odiei! Nao recomendo ninguem a fazer!!!

    • e porque a receita e de brigadeiro sem leite condesado

  • Parece ser bom mas não intendi tem que colocar no forno ou só deixar na forma para esfriar?

    • Deixar na forma para esfriar

  • Eu fiz e ficou perfeito mas eu substitui... O leite comum por desnatado, coloquei um pouco de cacau em pó e chocolate em pó diet... Coloquei mel no lugar do açúcar, e muito pouco pra n ficar enjoativo , e margarina light... Coloquei em fogo alto e quando deu mais ou menos o ponto baixei o fogo... Coloquei algumas lascas de castanha. Essas mudanças, Diminuí bastante as calorias e ficou deliciosa.... Dica: se for usar o chocolate em pó, é bom usar um pouco de cacau em pó porque ele é que dá a consistência durinha ao chocolate, sem ele fica brigadeiro ou calda kkk 1/4 de xícara de cacau, pra uma 3/4 de chocolate... Espero ter ajudado.... Bjuuuu

  • Comigo deu certo. Não coloquei nada de açúcar já que o chocolate já era doce (aconselho colocar apenas em caso de chocolate meio amargo ou amargo). Fiz somente até o passo 4 pois meu objetivo era fazer um ovo de páscoa (com um chocolate em pó com gosto melhor do que as barras que encontro por aqui). O chocolate ficou bem grosso, ideal pro que quis :D

  • serve para fazer bombons e outras delicias ? vou testa hoje

  • Ficou uma porcaria , muito açucar e n ficou dura :(

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