Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Bacon em tiras

Modo de Preparo

  1. Essa receita eu desenvolvi há 30 anos, quando tinha 18 e fui morar sozinho.
  2. Misture bem a carne moída à sopa de cebola em pó, até formar uma massa bem ligada (se precisar de mais liga, adicione um ovo cru e/ou 1/2 colheres de farinha de rosca), e asse no forno em assadeira até dourar.
  3. Como opção, você pode colocar dentro (antes de assar) 1 ou 2 ovos já cozidos, e enfaixar por fora com o bacon em tiras.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delicia essa receita muito boa mesmo fiz aqui em casa td mundo adorooo

  • Fiz essa receita mais de uma vez, simples e muito deliciosa. Algumas vezes coloquei molho de tomate, pois a massa resseca um pouco no forno. Fiz também recheado, colocando metade da carne na assadeira, presunto e queijo em fatias e cobrindo com a outra metade da carne. Inclusive, uso a mesma receita para fazer rocambole, enrolando com a ajuda de filmito.

  • essa receita é de++++++++++++++++++++++++++++++

  • na medida certa... Acrescentei também uma pitada de pimenta do reino e uma de orégano. Como recheio usei requeijão, tomate e azeitona. Ficou uma delícia, não sobrou nada!

  • Muito boa. O sabor, a quantidade, tudo.

  • esta receita é o modo convencional de preparar a carne para fazer o bolo de carne, quanto ao recheio vc pode utilizar o que sua imaginação permitir, como por ex. azeitonas, queijo mussarela,milho, ervilha, etc... e é só enrolar assar e comer muiiito.

  • Adorei essa receita! Faço todas as segundas-feiras em casa, pois nao suja panela! Eu tenho misturado a carne com 1 ovo e meio limao. E sempre alterno os recheios: tomate e manjericao, palmito,queijo gorgonzola, etc. Fica uma maravilha!!

  • tinha esquecido de como esta receita é mto boa e prática, vale a pena experimentar. Pode substituir o ovo por queijo e presunto fica tb mto boa

  • hum fica uma delícia

Ver mais