Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de parmesão e limão para massas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e murche a cebola.
  2. Junte o alho e a farinha, em seguida junte o leite e mexa até que ferva e o leite incorpore.
  3. Acrescente o creme de leite e quando encorpar, junte as raspas de limão, o azeite, o queijo e a massa de sua preferência já cozida com sal.
  4. Mexa bem e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!