Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de tapioca em flocos
  • 1 colher de salsa picada
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela e a salsa.
  2. Junte o leite e o caldo de legumes.
  3. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
  4. Modele e leve para assar em forno medio-alto (200°), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!