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Escondidinho de Carne Seca com Abóbora
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K
Por Kizzy

Ingredientes (8 porções)

Primeira camada

  • Dois copos de arroz cozido (refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).

Segunda Camada

  • 1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
  • cebola1 cebola média picada
  • Metade de um maço de salsinha picada
  • 1 tomate pequeno picado sem semente

Terceira Camada

  • 1 kg de carne seca fervida e cortada
  • 1 cebola pequena média picada
  • alho2 dentes de alho picados.
  • água1 copo e meio de água
  • requeijãoRequeijão cremoso a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Segunda Camada:

    Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar depois jogue a abóbora amassada e tomate picado por fim jogue a salsinha.

  2. 2

    Terceira Camada:

    Em uma panela de pressão quente com pouco de óleo, jogue a carne seca fervida deixe dourar a carne , jogue o alho a cebola .Depois jogue coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche.

  3. 3

    Em uma forma de vidro jogue a metade do arroz depois jogue a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto , jogue o restante do arroz e por último a carne, coloque queijo ralado em cima a seu gosto.

  4. 4

    Deixe gratinar no forno por 20 minutos.

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