Dois copos de arroz cozido ( refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).
Segunda Camada:
1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
1 cebola média picada
Metade de um maço de salsinha picada
1 tomate pequeno picado sem semente
Terceira Camada:
1 kg de carne seca fervida e cortada
1 cebola pequena média picada
2 dentes de alho picados.
1 copo e meio de água
Requeijão cremoso a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Segunda Camada:
Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar depois jogue a abóbora amassada e tomate picado por fim jogue a salsinha.
Terceira Camada:
Em uma panela de pressão quente com pouco de óleo, jogue a carne seca fervida deixe dourar a carne , jogue o alho a cebola .Depois jogue coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche.
Em uma forma de vidro jogue a metade do arroz depois jogue a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto , jogue o restante do arroz e por último a carne, coloque queijo ralado em cima a seu gosto.
Posso fazer em forma de fazer bolo
Ou tem que ser so na forma de vidro
Wictor Farias
em 05/06/16
Feito e aprovado comeria a travessa inteira agora hahahaha <3
Jorge
em 02/05/16
Muito bom não sobrou nada
Elieta S. Andrade
em 13/03/16
Fiz hoje.. Adorei!!! Prato único, maravilha!!! Acompanhamento: só uma saladinha verde, tipo Caesar..
Eliomarc
em 18/01/16
No lugar do requeijão tinha queijo branco da feira e misturamos no arroz. Achei que só 1kg de carne seca sumiu dps de desfiado. Ficou muito apetitoso e com cautela não ficou salgado.
iomar
em 16/01/16
Perfeito.
iomar
em 16/01/16
Huuuuummmmmmm, sem palavras.
Isaias
em 15/11/15
Fiz com lula .....
Natália
em 20/12/14
Vou fazer na ceia de Natal, diferenciar um pouco !!
Daniel Martins...
em 29/11/14
Uma delícia, troquei a carne pelo camarão e ficou maravilhoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kizzy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de Carne Seca com Abóbora.
Posso fazer em forma de fazer bolo Ou tem que ser so na forma de vidro
Feito e aprovado comeria a travessa inteira agora hahahaha <3
Muito bom não sobrou nada
Fiz hoje.. Adorei!!! Prato único, maravilha!!! Acompanhamento: só uma saladinha verde, tipo Caesar..
No lugar do requeijão tinha queijo branco da feira e misturamos no arroz. Achei que só 1kg de carne seca sumiu dps de desfiado. Ficou muito apetitoso e com cautela não ficou salgado.
Perfeito.
Huuuuummmmmmm, sem palavras.
Fiz com lula .....
Vou fazer na ceia de Natal, diferenciar um pouco !!
Uma delícia, troquei a carne pelo camarão e ficou maravilhoso.