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2h
Ingredientes (8 porções)
Primeira camada
- Dois copos de arroz cozido (refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).
Segunda Camada
- 1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
- 1 cebola média picada
- Metade de um maço de salsinha picada
- 1 tomate pequeno picado sem semente
Terceira Camada
- 1 kg de carne seca fervida e cortada
- 1 cebola pequena média picada
- 2 dentes de alho picados.
- 1 copo e meio de água
- Requeijão cremoso a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Segunda Camada:
Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar depois jogue a abóbora amassada e tomate picado por fim jogue a salsinha.
- 2
Terceira Camada:
Em uma panela de pressão quente com pouco de óleo, jogue a carne seca fervida deixe dourar a carne , jogue o alho a cebola .Depois jogue coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche.
- 3
Em uma forma de vidro jogue a metade do arroz depois jogue a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto , jogue o restante do arroz e por último a carne, coloque queijo ralado em cima a seu gosto.
- 4
Deixe gratinar no forno por 20 minutos.
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