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Escondidinho de Carne Seca com Abóbora

Favorita do time
12 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Primeira camada:

    • Dois copos de arroz cozido ( refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).

    Segunda Camada:

    • 1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
    • 1 cebola média picada
    • Metade de um maço de salsinha picada
    • 1 tomate pequeno picado sem semente

    Terceira Camada:

    • 1 kg de carne seca fervida e cortada
    • 1 cebola pequena média picada
    • 2 dentes de alho picados.
    • 1 copo e meio de água
    • Requeijão cremoso a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Segunda Camada:

      1. Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar depois jogue a abóbora amassada e tomate picado por fim jogue a salsinha.

      Terceira Camada:

      1. Em uma panela de pressão quente com pouco de óleo, jogue a carne seca fervida deixe dourar a carne , jogue o alho a cebola .Depois jogue coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche.
      2. Em uma forma de vidro jogue a metade do arroz depois jogue a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto , jogue o restante do arroz e por último a carne, coloque queijo ralado em cima a seu gosto.
      3. Deixe gratinar no forno por 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso fazer em forma de fazer bolo Ou tem que ser so na forma de vidro

      • Feito e aprovado comeria a travessa inteira agora hahahaha <3

      • Muito bom não sobrou nada

      • Fiz hoje.. Adorei!!! Prato único, maravilha!!! Acompanhamento: só uma saladinha verde, tipo Caesar..

      • No lugar do requeijão tinha queijo branco da feira e misturamos no arroz. Achei que só 1kg de carne seca sumiu dps de desfiado. Ficou muito apetitoso e com cautela não ficou salgado.

      • Perfeito.

      • Huuuuummmmmmm, sem palavras.

      • Fiz com lula .....

      • Vou fazer na ceia de Natal, diferenciar um pouco !!

      • Uma delícia, troquei a carne pelo camarão e ficou maravilhoso.

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