Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 bananas nanicas maduras
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a banana e a canela) com as mãos.
  2. Fica como uma farofa (se ficar muito seco, colocar um pouco de leite).
  3. Untar a assadaeira, esparramar a massa (ajeitar com as mãos), picar as bananas em rodelas e colocar por cima da massa. Misturar a canela com açúcar (de preferência açúcar cristal) e salpicar por cima.
  4. Leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa só tem um probleminha, fica muito doce se colocado as 2 xícaras de açúcar como recomendado na receita.Sugiro colocar somente 1 xícara e meia ou menos...

Ver mais