Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 4 ovos
  • 300 g de mortadela fatiadas em tirinhas
  • 1 cubinho de caldo de carne ou frango
  • 800 ml de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 lata de seta ou de milho
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os pães em pedaços pequenos e dissolva-os no leite e coloque o resto dos ingredientes, mexendo com as mãos até formar uma massa grossa. Coloque em uma forma de furo no meio untada com margarina.
  2. Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura alta por 40 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!