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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 500g carne moida patinho
  • Amaciante de carne
  • 1 colher rasa das de sopa de vinagre
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras de arroz pronto (sobras)
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Molho de tomate pronto
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire do repolho as maiores folhas, mais tenras e as cozinhe.
  2. Em uma panela com 1 litro de água e 2 cubos de caldo de legumes, até ficarem bem macias.
  3. Cozinhe em outra panela a carne moída da seguinte maneira: pegue a carne moída e polvilhe o amaciante de carne e misture bem, acrescente vinagre e misture mais.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Após refogue a cebola e o alho cortados em pedaços pequenos.
  6. Quando começar a dourar acrescente a carne moída e mexa com uma colher de pau até soltar e evitar os grumos, deixe até fritar.
  7. Quando estiver quase seca tire do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar misture com o arroz, pimenta, as folhas de hortelã e o suco do limão e azeite como se fosse formar uma massa.
  8. Modele bolinhos, pegue as folhas do repolho e enrole esses bolinhos de carne e arroz e coloque em um refratário um ao lado do outro, sem deixar espaço.
  9. Sobre os charrutinhos coloque o molho de tomate e depois polvilhe com o queijo parmesão ralado a grosso. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

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