Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com carne moída de forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 massa ou molho de tomate
    • Tempero a gosto

    Purê:

    • 10 batatas grandes cozidas e amassadas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de manteiga

    Recheio:

    • 1 copo de requeijão

    Para polvilhar:

    • 200 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída com o tempero do seu gosto.
    2. Depois adicione o massa ou o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
    3. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 15 minutos.
    4. Esprema as batatas e em uma panela derreta a manteiga adicione a batata, o leite e por último quando o fogo já estiver desligado adicione o creme de leite.
    5. Depois de ter feito isso pegue uma assadeira de vidro, coloque metade do purê de batata, a carne, o requeijão e a outra metade do purê de batata e por último polvilhe com o parmesão ralado.
    6. Deixe no forno até ferver.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!