Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de salame
  • 1 xícara de água 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Pique o salame e reserve.
  2. Ferva a água e misture o caldo até dissolver bem.
  3. Junte a gelatina sem sabor.
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o salame e a mistura da água quente com o caldo e a gelatina e bata bem.
  5. Unte uma vasilha ou um pirex pequeno com o óleo e coloque a mistura batida.
  6. Ponha na geladeira para endurecer.
  7. Desenforme e sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita!!!!

Ver mais