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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peru temperado congelado (aproximadamente 4 kg)

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de vinho rose

  • Farofa crocante

  • 250 g de bacon defumado em pedaços 

  • 400 g de flocos de cereais

  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 5 colheres (sopa) de cebola

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  2. Coloque em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.

  3. Regue o peru com o vinho.

  4. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220º C, por aproximadamente 2 horas.

  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

  6. Farofa crocante

  7. Corte o bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite.

  8. Retire o bacon e reserve.

  9. Na mesma panela, frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o bacon reservado, a salsinha e os flocos.

  10. Sirva acompanhando o peru com o molho agridoce com cerejas

  11.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • No lugar do vinho rosé eu coloco suco de laranja, a carne fica macia e bem gostosa.

  • O peru ficou um pouco duro, seria necessário marinar vinho a cada 30 minutos, o que não está escrito. Mas, ficou bom.

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