2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
2 xícaras (chá) de vinho rose
Arroz dourado:
2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
200g de Bacon em Cubos Perdigão
2 xícaras chá de arroz cozido
½ xícara (chá) de uvas passas escuras
½ xícara (chá) de uvas passas claras
½ xícara (chá) de damascos picados
½ xícara (chá) de amêndoas picadas
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com o vinho. Cubra a Ave Chester® com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Arroz dourado:
Frite o Bacon e reserve. Em um refratário, junte o arroz, as uvas passas, o damasco, as amêndoas, o Bacon reservado e misture delicadamente. Coloque o arroz em um refratário de furo central, untado com Margarina, coloque o arroz e modele com o auxílio de uma colher. Vire em um prato, decore com folhas de hortelã e sirva a seguir acompanhando o Chester®.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chester ao vinho com arroz dourado.