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Chester ao vinho com arroz dourado

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester® ao Vinho Perdigão (aprox. 3,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de vinho rose

Arroz dourado:

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 200g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 2 xícaras chá de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
  • ½ xícara (chá) de uvas passas claras
  • ½ xícara (chá) de damascos picados
  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com o vinho. Cubra a Ave Chester® com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Arroz dourado:

  1. Frite o Bacon e reserve. Em um refratário, junte o arroz, as uvas passas, o damasco, as amêndoas, o Bacon reservado e misture delicadamente. Coloque o arroz em um refratário de furo central, untado com Margarina, coloque o arroz e modele com o auxílio de uma colher. Vire em um prato, decore com folhas de hortelã e sirva a seguir acompanhando o Chester®.

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão

PELA WEB

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