A receita apresentada nesta página foi enviada por
Evanildo Nogueira de Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhosa! Usei 1600kg de maminha e uma lata de caracu. Ficou na medida o sal!
Fiz a receita e ficou ótimo. Usei uma lata de cerveja Caracu. A dica é fazer sempre em fogo baixo para não queimar o creme de cebola no fundo da panela. Não pus sal na carne e achei que faltou um pouco de sal mas o molho compensa. O molho fica muito saboroso parecendo um molho madeira.
Fica com gosto de álcool?
A melhor receita de carne!
Achei amarga e salgada, resolvi o.problema adicionando um pouco de agua
Posso substituir a cerveja preta?
Posso substituir a cerveja preta por outra coisa?
Bommmmm
Fiz pela segunda vez e ficou otima. Troquei o champignon por azeitona.
Muito boa!!! No dia achei que ficou amarga, mas depois ela pegou o tempero e ficou ótima !!!! Super aprovada!!!!! Coloquei 2 folhas de loro para cozinhar junto!!!