Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola em tirinhas finas
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 pimentão verde em tirinhas finas
  • 2 tomates em tirinhas finas
  • 6 folhas de acelga em tirinhas
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola, refogar até que a cebola fique um pouco murcha (fogo baixo sempre).
  2. Acrescentar a cenoura, deixar refogar um pouco até a cenoura ficar molinha, vai acrescentando o restante dos ingredientes na ordem que estão descritos, continuar fazendo o mesmo processo.
  3. Quando colocar a acelga e a mesma estiver murcha é só acrescentar o molho shoyu e tampar a panela para que os legumes cozinhem um pouco no molho de 5 a 10 minutinhos (não precisa botar sal, lembre-se que molho shoyu já é salgado).
  4. Espero que gostem, minha família adora!

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil . Focou uma delicia.

Ver mais