• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Biscoito de Natal
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoito de NatalBiscoito de Natal Shutterstock
Icone flèche
Biscoito de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CAMILA MARIA CESAR

Ingredientes (18 porções)

  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • açúcar3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha1/2 colher de essência de baunilha
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades.

  3. 3

    Embrulhe em filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa e abra a massa com um rolo.

  4. 4

    Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido, médio, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem corados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.