Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian Mello
  • Imagem enviada por Raíssa Moraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Camarões médios
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tirar a cabeça e as perninhas dos camarões, levar ao fogo.
  2. Adicionar 1 pitada de sal e o suco de 1 limão.
  3. Deixar cozinhar até que os camarões fiquem róseas.
  4. Depois que retirar os camarões do fogo, retirar as cascas e deixar somente os rabinhos, passar os camarões no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. Fritar no óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!