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50min
Ingredientes (30 porções)
- 12 ovos
- 12 colheres de açucar
- 12 colheres de farinha de trigo
Recheios
- 900 ml de creme de leite fresco
- Morangos frescos à vontade
- Suspiros
- Chocolate para raspar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve.
- 2
Acrescentar o açúcar, as gemas e bata bem.
- 3
Desligar a batedeira, agregar o trigo delicadamente.
- 4
Assar em forno à 180°.
- 5
Depois de frio rechear.
- 6
Bater o creme de leite fresco com açúcar a gosto até formar uns picos.
- 7
Cortar em 3 partes o pão de ló.
- 8
Colocar em uma bandeja a primeira parte, molhar com uma calda de leite condensado e leite integral gelado.
- 9
Dividir o chantilly em 3 partes.
- 10
1ª parte chantilly e suspiros.
- 11
2ª parte chantilly e morangos.
- 12
3ª parte fechar a torta, molhar a tampa e pasar o chantilly em volta e em cima confeitar com raspas de chocolate e morangos.
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