Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 2,5 a 3 kg de ervilha fresca ou congelada
- 4 ovos
- 1 dente de alho
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de azeite
- 1 tomate
- 1 ramo de salsa
- 1 chouriço
- Presunto a gosto
- Louro a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas.
- 2
Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho migado, margarina e azeite.
- 3
Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar.
- 4
Adicione as ervilhas e 2 litros de água quente, as rodelas de chouriço e bacon.
- 5
Tempere com uma pitada de pimenta.
- 6
Deixe cozer.
- 7
Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo.
- 8
Tampe e deixe estufar.
Comentários