1 lata (medida do leite condensado) de leite com uma colher de maizena
3 gemas
Creme de Chocolate:
1/2 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de leite com 1 colher de maizena
3 colheres de nescau
Creme de Morango:
3 claras
1 caixa de creme de leite
2 gelatinas sabor morango
3 colheres de açúcar
Morango para decorar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao fogo, deixe engrossar e coloque no refratário.
Misture todos os ingredientes do creme de chocolate, leve ao fogo, deixe engrossar e coloque no refratário por cima do creme branco.
Deixe esfriar um pouco.
Faça uma gelatina de morango, coloque por cima dos cremes e leve à geladeira.
Quando estiver já firme, faça um merengue com as claras, o açúcar e o creme de leite, adicione a outra gelatina já dissolvida em apenas 100 ml de água (para ficar bem firme), despeje por cima dos cremes e da gelatina já feitos anteriormente.
Enfeite com morangos lavados, cortados e bem secos (para não juntar água ao meregue) e leve à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Allichayne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim 3 camadas.