Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata (medida do leite condensado) de leite com uma colher de maizena
    • 3 gemas

    Creme de Chocolate:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata (medida do leite condensado) de leite com 1 colher de maizena
    • 3 colheres de nescau

    Creme de Morango:

    • 3 claras
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 gelatinas sabor morango
    • 3 colheres de açúcar
    • Morango para decorar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao fogo, deixe engrossar e coloque no refratário.
    2. Misture todos os ingredientes do creme de chocolate, leve ao fogo, deixe engrossar e coloque no refratário por cima do creme branco.
    3. Deixe esfriar um pouco.
    4. Faça uma gelatina de morango, coloque por cima dos cremes e leve à geladeira.
    5. Quando estiver já firme, faça um merengue com as claras, o açúcar e o creme de leite, adicione a outra gelatina já dissolvida em apenas 100 ml de água (para ficar bem firme), despeje por cima dos cremes e da gelatina já feitos anteriormente.
    6. Enfeite com morangos lavados, cortados e bem secos (para não juntar água ao meregue) e leve à geladeira.
    7. O ideal é fazer um dia para servir no outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!